Раннее развитие и подготовка к школе в Астрахани
8 (8512) 43 10 98
8 (903) 34 811 41
г. Астрахань, ул. Набережная 1 Мая, 75

«Мы больше НЕ будем ходить на занятия  …»

Опубликовано: Июль 23, 2020 в 8:29 дп

Категории: Новости

«Мы больше НЕ будем ходить на занятия  …»

Полтора года назад к нам пришел мальчик 4-х лет на развивающие занятия. Очень быстро влился в коллектив, между педагогом и родителями всегда было взаимопонимание. Егор быстро набирал обороты, уже через полтора месяца догнал всех ребят по программе и удивлял своими успехами и родителей, и педагога. Но буквально зимой мама подошла к руководителю.
— «Нам все нравится, и Мариана очень внимательный и грамотный педагог, мы очень довольны результатами, но мы больше НЕ будем ходить на занятия.»
— «Очень жаль… Но если можете сказать, поделитесь,  что случилось?»
Мама, к нашему счастью, поделилась причиной.
— «Очень неудобно возить. Мы живем в АЦККа и ездить к Вам становится все сложнее.  Мы решили ходить в развивающий центр рядом с домом. У нас еще есть время на развитие, думаю, хуже Егору не будет. »
Мы всегда с пониманием относимся к решению родителей, но с каждым ребенком расставаться сложно.
Но вот прошло буквально два месяца и мама снова набирает номер нашего руководителя: «Светлана Викторовна, а в нашей группе еще осталось местечко для Егора? Мы решили вернуться.»
«Вы переехали?» — уточнила Светлана Викторовна
«Нет. Мы просто поняли,что нам у Вас лучше. Подготовку к школе моего сына я могу доверить только вам.))»

Эта история не единственная за все время нашей практики. И это нормально. И причины поиска другого развивающего детского центра бывают разные. Но мы уверены в своем деле, и в качестве. Радует, что  такие истории чаще заканчиваются возвращением! И обнимашками, конечно!

Хотите чтобы ваш малыш стал академиком?
Отправьте заявку прямо сейчас!

закрыть

закрыть