Раннее развитие и подготовка к школе в Астрахани
8 (8512) 43 10 98
8 (903) 34 811 41
г. Астрахань, ул. Набережная 1 Мая, 75

Опубликовано: Апрель 29, 2015 в 2:07 пп

Категории: Отзывы

В школу «Академия малышей» моя внучка Ксения ходит с 2, 5 лет. Два года мы занимаемся у преподавателя Марианы Петровны. Это очень добрый чуткий и отзывчивый человек. Все детки из нашей группы очень ее любят и ходят на её занятия с удовольствием. За это время они многому научились. Подготовка к школе – главная задача преподавателя. В этой школе есть все для того, чтобы дети обучались, играли в игры, отмечали праздники. Каждый год мы вместе ходим на новогоднюю ёлку в клуб «ДАИР». Я очень довольна, что моя внучка ходит «Академию малышей» и благодарна всем, кто занимается с нашими детьми.

Опубликовано: Апрель 29, 2015 в 2:06 пп

Категории: Отзывы

Когда нашему младшему ребенку исполнилось три года, мы отдали его в школу раннего развития рядом с нашим домом. Удобно было ездить. Но спустя месяц он стал отказываться посещать занятия в этой школе. Мы так и не поняли, почему так получилось. В то время наши старшие дети ходи в «Академию малышей» на дополнительные занятия и нам предложили привести на пробное бесплатное занятие Даню. С тех пор прошло три года и мы ничуть не пожалели, что ребёнок посещает «Академию малышей». Сын ходит с удовольствием, выполняет все домашние задания, очень много рассказывает о том, что знает и, что они изучали в школе. Мы поняли, что, если школа рядом с домом, это не значит, что там хорошо занимаются с детьми. А в «Академии малышей» очень хороший подход к детям и к родителям. Очень рады, что попали туда. Желаем «Академии малышей» удачи, успехов и процветания.

Опубликовано: Апрель 29, 2015 в 2:05 пп

Категории: Отзывы

Любой родитель хочет, чтобы его ребенок рос не только здоровым, но и умным. Некоторые задумываются о развитии ребенка уже с рождения. Каждый ребенок появляется на свет с огромным потенциалом, который нуждается в постоянном развитии. В раннем возрасте информация воспринимается легче, и чем старше становится малыш, тем больше знаний он получает. В этот период особенно важно найти способ, как донести до ребенка нужную информацию таким образом, чтобы ему это доставляло радость.
Заниматься с ребенком можно и самостоятельно, но если есть возможность, то весьма полезным и интересным для вашего малыша будет посещение школы раннего развития.
Мы ходим в «Академию малышей» уже два года. Подготовка детей по всем предметам очень качественная, профессиональная, а педагог у нас просто замечательный. Мы ходим на занятия с большим удовольствием.
Обучение в школе проводится и в форме игры, и как настоящие уроки («как в школе»). Педагог в ненавязчивой форме обучает ребенка считать, читать, писать, развивает моторику и концентрацию внимания малыша, слуховую и зрительную память, логическое мышление, расширяет кругозор ребенка, развивая его способности. На занятиях используется различный материал: книги, наглядные пособия, пластилин, масса для лепки, краски и др.
Моей дочке очень нравятся занятия в «Академии малышей». Важно то, что там она не только получает новые знания и навыки, но и общается со сверстниками.
Оптимальное количество детей в группе — до 5 человек — способствует лучшему усвоению материала.
Живая и доброжелательная обстановка на занятиях помогает детям раскрепоститься и раскрыть свои таланты. Педагог уважает ученика, его мнение, видит его лучшие стороны и всегда даст нужный совет и поможет.

Опубликовано: Апрель 29, 2015 в 2:05 пп

Категории: Отзывы

Наша любимая школа!! Ходим уже два года и очень довольны результатом!!! Спасибо за то, что смогли найти к моему ребенку подход!!!

Опубликовано: Апрель 29, 2015 в 2:04 пп

Категории: Отзывы

Мой ребёнок, Наташа, посещает «Академию малышей» уже пять лет. Начинали мы с «Развивайки», потом занимались подготовкой к школе. Параллельно стали изучать английский язык и заниматься в театральной студии. Ребёнок с огромным удовольствием ходит на занятия. За время занятий она получила много полезной, нужной, интересной информации в игровой и учебной форме. Хочу сказать огромное спасибо педагогам: Аиде Идрисовне за умение в ненавязчивой форме донести в ненавязчивой форме материал до детей, за тот большой базовый уровень, который мы получили при подготовке к школе. Спасибо за интересные, оригинальные театральные постановки, за обучение ребёнка правильно и непринуждённо вести себя в незнакомой обстановке, успешно выступать публично, справляться со страхом перед аудиторией, грамотно формулировать и выражать свои мысли. Благодаря уютной домашней атмосфере «Академии малышей» мой ребенок хочет возвращаться туда снова и снова. Спасибо преподавателю английского языка Марии Евгеньевне. И, конечно, организатору и руководителю центра Ивановой Светлане Викторовне. А еще недавно мы стали ходить в «Песочницу». Это еще одно направление «Академии малышей». Там Наташа учится рисовать песком и за год она научилась творческому мышлению и умению рисовать. Спасибо руководителю студии Камилле Орловой!

Опубликовано: Апрель 29, 2015 в 2:03 пп

Категории: Отзывы

Академия моя,
Хочу тебя поздравить я!
Желаю дней тебе прекрасных,
Чтоб мы трудились не напрасно,
Чтобы повсюду и всегда
Сияла нам твоя звезда!
Чтобы работали с душой,
И все гордились мы тобой!

С любовью, Каширский Миша.

Опубликовано: Апрель 29, 2015 в 2:01 пп

Категории: Отзывы

Перед тем, как попасть в «Академию малышей», мы посетили немало подобных учреждений, но как-то «душа не лежала». Именно здесь нас встретили так, как мы хотели и ждали. Очень внимательный руководитель, Светлана Викторовна, ответила на все интересующие нас вопросы. Эмилю было на тот момент 3, 5 года. Он быстро адаптировался благодаря профессиональной работе замечательного педагога Анастасии. За 1,5 года мой сын научился читать, писать, составлять тексты, грамотно отвечать на вопросы, интересно рассуждать, а, главное, приобрёл замечательных друзей. Занятия проходят очень интересно, ребёнок с большим удовольствием бежит в «Академию малышей».

Опубликовано: Апрель 29, 2015 в 1:54 пп

Категории: Отзывы

Когда нашей дочери Макаровой Кире исполнилось три года, мы приняли решение отдать ее в школу раннего развития. Мы не анализировали рынок, а пошли исключительно по рекомендации наших близких друзей, чья дочь также ходит в школу раннего развития. Они нам посоветовали пойти в «Академию Малышей», куда наша дочь и ходит второй год. Первоначально занятия проводились в игровой, легкой форме, поэтому никакого обременения ребенок не почувствовал, по мере взросления занятия усложняются, но происходит это очень деликатно, постепенно, что позволяет ребенку легко адаптироваться и при этом не чувствовать напряжения. С первого дня нашего обучения, Кира попала в группу к Марианне. вообще хочу отметить, что весь коллектив «Академии Малышей» творческий, грамотный и деликатный. Сама по себе, Кира очень стеснительная и мы как родители переживали, как же она будет вести себя в новом коллективе и с учителем. однако все сомнения оказались напрасными, Марианна очень легко смогла найти подход не только к нашему ребенку, вся их группа очень дружная и организованная. дети чувствуют себя легко и комфортно и в этой комфортной обстановке легко усваиваются новые знания. к примеру, дети знают названия птиц, животных, явления природы, дней недели и тд. К своим 5ти годам знают алфавит, владеют счетом и читают.
Поэтому, если у кого-то существуют сомнения на счет выбора школы раннего развития — я всем и всегда рекомендую нашу «Академию Малышей». Наша младшая дочь обязательно в следующем году будет ее посещать.

Опубликовано: Апрель 29, 2015 в 1:53 пп

Категории: Отзывы

Мы ходим в Академию малышей уже около полугода, и на каждое занятие дочка идет с огромным желанием. Мне, как маме, очень нравится построение занятия, когда подвижные игры чередуются с более спокойным изучением материала. Преподаватель очень грамотная, умеет всегда заинтересовать детей в получении новых знаний.

Опубликовано: Март 10, 2015 в 4:13 пп

Категории: Отзывы

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
8 записей.
Ольга Макарова Макарова Ольга, мама Киры Макаровой
Если у кого-то существуют сомнения на счет выбора школы раннего развития - я всем и всегда рекомендую нашу «Академию Малышей». Наша младшая дочь с удовольствием ходит туда на занятия и в следующем году обязательно будет ее посещать.
Юлия Шерышева Юлия Шерышева, мама Наташи (8 лет).
Мой ребёнок, Наташа, посещает «Академию малышей» уже пять лет. Начинали мы с «Развивайки», потом занимались подготовкой к школе. Параллельно стали изучать английский язык и заниматься в театральной студии. Ребёнок с огромным удовольствием ходит на занятия. Благодаря уютной домашней атмосфере «Академии малышей» мой ребенок хочет возвращаться туда снова и снова.
Анастасия Ефимова Анастасия Ефимова, мама Яны (5 лет).
Наша любимая школа!! Ходим уже два года и очень довольны результатом!!! Спасибо за то, что смогли найти к моему ребенку подход!!!
Рита Летичевская Летичевская Рита, мама Эмиля (5 лет).
Перед тем, как попасть в «Академию малышей», мы посетили немало подобных учреждений, но как-то «душа не лежала». Именно здесь нас встретили так, как мы хотели и ждали. Очень внимательный руководитель, Светлана Викторовна, ответила на все интересующие нас вопросы. Занятия проходят очень интересно, ребёнок с большим удовольствием бежит в «Академию малышей».
Анастасия Зорина Зорина Анастасия, мама Данила Хаджи-Есмаили (6 лет).
Нашему младшему ребенку исполнилось три года и мы отдали его в школу раннего развития рядом с домом. Но спустя месяц он стал отказываться посещать занятия в этой школе. В то время наши старшие дети ходи в «Академию малышей» и нам предложили привести на пробное бесплатное занятие Даню. С тех пор прошло три года и мы ничуть не пожалели, что ребёнок посещает «Академию малышей».
Наталья Мынова Мынова Наталья, мама Даши (6 лет).
Мы ходим в "Академию малышей" уже два года. Подготовка детей по всем предметам очень качественная, профессиональная, а педагог у нас просто замечательный. Мы ходим на занятия с большим удовольствием.
Елена Гончарова Елена Гончарова, мама Оли Гончаровой
Мы ходим в Академию малышей уже около полугода, и на каждое занятие дочка идет с огромным желанием. Мне, как маме, очень нравится построение занятия, когда подвижные игры чередуются с более спокойным изучением материала. Преподаватель очень грамотная, умеет всегда заинтересовать детей в получении новых знаний.
Eliseeva Мария Елисеева, мама Даши
Мы пришли в Академию в четыре года, скоро – нам уже шесть. Но придя в Академию, ни разу не пожалели о сделанном выборе. Хочется сказать им огромное спасибо за все, что они делают для наших детей, что они в них вкладывают. Мы желаем «Академии малышей» развития, дальнейшего процветания и огромных творческих успехов!!!
закрыть

закрыть